Menü
Genuss-Konzepte: Wettbewerb Gastronomie der Zukunft

In Kugeln, unterm Blätterdach

Willy Faber ist Herausgeber des Fachblatts Gastronomie-Report und besessen von der Frage wie die Gastronomie von morgen aussieht. "Die alten Gastro-Konzepte sterben und den Gasthof zum Goldenen Hirsch von heute wird es in Zukunft nicht mehr geben. Wenn wir unsere guten traditionellen Betriebe nicht an die Systemgastronomie verlieren wollen, müssen wir uns überlegen, wo der Weg hingeht", sagte Willy Faber der SZ/BZ auf der Intergastra. Wegweisung erhofft er sich vom jungen Publikum, der ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0