Je mehr Kohle, desto schlechter die Wurst
**Manchmal ist der springende Punkt nicht der Ball, sondern die Wurst. Um die geht es am Freitagabend in der Zehntscheuer in Böblingen und drei Spielfeldlängen entfernt im Fleischermuseum. Oder besser gesagt: um die Stadionwurst. Seinen Senf dazu gibt der Groundhopper Bernd Sautter, der in seinem Buch „Heimspiele“ 90 Fußballfelder in Baden-Württemberg beackert – ein Leckerbissen für Fans der handfesten Sportverpflegung. **
Stilecht gibt es in der Nachspielzeit Stadionwürste von den Dätzinger Metzgern ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Wo kommt unser Essen her?

Schokofahrt von Amsterdam nach Böblingen

Flugfeld: Neue Rampe zur Autobahn wird eine Woche später freigegeben
