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Steffen Henssler im Interview

„Jeder kann kochen“

Der Koch Steffen Henssler macht Rezepte, die simpel sind und schnell gehen. Er verrät im Gespräch seinen Milchreis-Trick, wie er Carbonara gerne mag und wie er die Zukunft der Gastronomie sieht.
Von Anja Wasserbäch
Die Stoppuhr zeigt, bei TV-Koch Steffen Henssler geht es schnell zu. Er möchte mit seinen Rezepten inspirieren und zeigen, dass auch Anfänger gutes Essen zubereiten können. Foto: Frank von Wieding

Die Stoppuhr zeigt, bei TV-Koch Steffen Henssler geht es schnell zu. Er möchte mit seinen Rezepten inspirieren und zeigen, dass auch Anfänger gutes Essen zubereiten können. Foto: Frank von Wieding

Stuttgart - Er ist der Hans Dampf in allen Küchen. Man kennt Steffen Henssler vor allem durch TV-Formate wie etwa „Grill den Henssler“. Mit schnellen Rezepten überzeugt Steffen Henssler (48) in kurzen Clips auf YouTube. Jetzt ist „Hensslers schnelle Nummer – Meine Lieblingsrezepte für jeden Tag“ (Gräfe und Unzer, 24 Euro) erschienen.

Herr Henssler, es ist 15 Uhr. Was gab es heute zu essen?

Lachstartar mit Rösti und Kalbstafelspitz. Von einem guten Restaurant hier in Hamburg geholt.

Das hört sich ...

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