„Jeder Metzger hat seinen Stil“
**Roter Schwartenmagen, Bierschinken und feine Mettwurst – diese Wurstsorten standen in diesem Jahr im Fokus der Wurst-Prüfung. „Jeder Metzger hat seinen eigenen Stil, und das soll auch so bleiben“, fasst Matthias Scherer, der Obermeister der Böblinger Metzgerinnung, die Testergebnisse zusammen. **
An diesem Nachmittag geht es im Böblinger Fleischermuseum wahrlich um die Wurst. Wie seit über 20 Jahren im Juni obligatorisch, nehmen Juroren die Erzeugnisse der Innungs-Metzgereien im Kreis Böblingen ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
		Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
		Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
		Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
	
Sindelfingen: Projekt will Gemeinsamenkeiten und Gemeinschaft stärken

Nur ein Name auf dem Stimmzettel: Ioannis Delakos ist der einzige Bewerber
Wieder Einschränkungen auf der A81: Nächster Abschnitt bekommt neue Betonfahrbahn


 Zurück
						
 Nach oben