Jeder wird zum Restauranttester
Schlemmen am See: Sie sind sich dessen vielleicht nicht bewusst, die vielen Besucher der fünftägigen Aktion am Unteren See in Böblingen, aber all die Gäste sind für die Gastronomen mehr als nur Festpublikum. Die Besucher sind ein ganzes Heer an Restauranttestern, die eine große Auswahl haben und aus dem Bauch heraus entscheiden. Viele Wirte nutzen das ganz bewusst und testen neue Kreationen und Gerichte auf solchen Festen. Greifen die Besucher zu, steht die Leckerei nicht nur bei der Schlemmermeile ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Waldorfkindergarten: Viel Raum für Fantasie und Kreativität in einer Atmosphäre der Geborgenheit

Baumoval Böblingen: Neue Spiel- und Sportanlagen sollen als Erstes entstehen

Aus dem Honeywell-Gelände wird die Schönaicher Mitte
