Menü

Jeder wird zum Restauranttester

Schlemmen am See: Sie sind sich dessen vielleicht nicht bewusst, die vielen Besucher der fünftägigen Aktion am Unteren See in Böblingen, aber all die Gäste sind für die Gastronomen mehr als nur Festpublikum. Die Besucher sind ein ganzes Heer an Restauranttestern, die eine große Auswahl haben und aus dem Bauch heraus entscheiden. Viele Wirte nutzen das ganz bewusst und testen neue Kreationen und Gerichte auf solchen Festen. Greifen die Besucher zu, steht die Leckerei nicht nur bei der Schlemmermeile ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0