Menü

Jugendliche Feinschmecker

Von unserer Mitarbeiterin Angelika König

Eine neue kulinarische Erfahrung haben Jugendliche der Jugendfarm Sindelfingen gemacht: Im Sindelfinger Hotel Mercure kochten sie gemeinsam ein gesundes Menü. Als Profis mit dabei waren Küchenchef Markus Elison und seine Kollegen. "Ich geh nie wieder zu McDonalds", sagt Aaron. Eine Aussage, die man sonst selten von einem Zwölfjährigen hört. Aaron hat bei der Aktion "Kinderleicht gesund kochen" im Hotel Mercure Sindelfingen teilgenommen. Das Hotel bei der Messe bot vor einigen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0