Käsefondue
Käsefondue ist ein köstliches und geselliges Gericht, das seinen Ursprung in der Schweiz hat. Es besteht hauptsächlich aus geschmolzenem Käse, der in einem speziellen Topf serviert wird. Traditionell werden für ein klassisches Käsefondue verschiedene Käsesorten verwendet, die zusammen mit Weißwein und einem Hauch von Knoblauch erhitzt werden, bis sie eine cremige Konsistenz erreichen.
Das Besondere am Käsefondue ist die Art und Weise, wie es gegessen wird. Jeder Gast erhält eine lange Gabel, mit ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Sindelfngen: Erfolgreiche Putzete in der Viehweide

Lukas Kiefer und die Kickers: Ein 1:1 gegen Offenbach

Für Dagersheims Trainer Tim Lehle ist das 2:2 gegen den TSV Schönaich ein gewonnener Punkt
