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Topfgucker

Kartoffelragout mit grünem Spargel

Genuss trifft gesunde Ernährung.
Von Martina Kuppinger
Schmeckt nach Frühling und zeigt, wie vielfältig sich grüner Spargel zubereiten lässt - Kartoffelragout mit grünem Spargel und Kichererbsen.

Schmeckt nach Frühling und zeigt, wie vielfältig sich grüner Spargel zubereiten lässt - Kartoffelragout mit grünem Spargel und Kichererbsen.

Bild: KMG/die-kartoffel.de

Spargel und Kartoffeln schmecken nicht nur ganz klassisch mit Schinken und Sauce Hollandaise, sondern zum Beispiel auch als cremiges Ragout. Gemeinsam mit Möhren, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch erhält das Gericht eine Extraportion an gesunden Nährstoffen und eine würzige Note. Kichererbsen sorgen darüber hinaus für eine leicht cremige Konsistenz und eine dezente, nussige Süße. Gleichzeitig liefern sie hochwertiges pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und lange satt machen.

Und ...

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