Menü
Rezept-Tipp

Krautkuchen à la Schönbuchlichtung

Zwiebelkuchen kennt fast ein jeder. Beim Krautkuchen gehen da schon weniger Hände in die Höhe. Schade eigentlich, denn diese Spezialität ist wirklich eine Delikatesse – eine deftige zwar, aber sehr lecker. Zum Krautkuchen, wie er auf der Schönbuchlichtung gebacken wird, empfiehlt Regina Beck von den Holzgerlinger Landfrauen folgendes Rezept: 500 bis 600 g frisches gehobeltes Spitzkraut mit einer geschnittenen Zwiebel und etwas Öl durch den Fleischwolf drehen. 2 EL Öl und ein Becher Sauerrahm unter ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0