Kreis Böblingen: „Es steht ein sehr harter Winter vor der Tür“
Sindelfingen/Kreis Böblingen. Erst die Corona-Pandemie, dann die Energiekrise und die explodierenden Lebensmittelpreise. Die aktuelle Situation geht an niemandem spurlos vorbei – ganz besonders trifft sie jedoch die Hotellerie- und Gaststättenbranche. Darüber sprach die SZ/BZ mit Peter Kramer, Geschäftsführer des Sindelfinger Erikson Hotels und Dehoga-Kreisvorsitzender.
Die Kosten für Energie explodieren: Nach der Corona-Pandemie bricht aktuell die nächste Krise über die Gastronomie herein. Blicken ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0