Menü
Weihnachtsbraten

Küchen-SOS: So retten Sie das Festmahl

SZ/BZ-Tipps: Auch wenn der geplante Weihnachtsbraten angebrannt ist, muss niemand hungrig bleiben.
Von Annette Nüßle
Stimmungsvolles Fest und mit etwas Kreativität wird auch ein Missgeschick beim Kochen gerettet.  Bild: nnattalli / Adobe Stock

Stimmungsvolles Fest und mit etwas Kreativität wird auch ein Missgeschick beim Kochen gerettet. Bild: nnattalli / Adobe Stock 676571279

Weihnachten, das Fest der Familie. Gemeinsam am Tisch sitzen, Zeit miteinander verbringen und ein leckeres Essen genießen. Die Erwartungen sind häufig hoch, doch was tun, wenn der Braten verbrannt, das Gemüse verkocht und die Knödel sich in ihre Bestandteile zerlegt haben?

Die SZ/BZ-Redaktion hat einige Tipps zusammengestellt:

Zuviel Salz in der Suppe

Die Suppe, vorrausschauend am Tag vorher zubereitet ist zu salzig, jetzt gilt es die Suppe zu strecken. Creme-Suppen lassen sich mit etwas Milch oder ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0