Küchengeheimnisse und andere spannende Nischen
Wie viel Zucker steckt in Cola oder Apfelsaftschorle? Was macht Stärke in Lebensmitteln, und wie kann man sie sichtbar machen? Sieben Grundschulkinder spüren unter der Leitung von Ursula Faude, Rektorin der Aidlinger Schallenbergschule, solchen Fragen nach. Am Tag des Buntstifts dürfen es die Besucher diesen Kindern gleichtun und mit Zuckerwürfeln deren Menge in Getränken schätzen oder mit Jod Stärke in Lebensmitteln sichtbar machen.
Chemie, Physik, praktisches Kochen und Ernährungslehre: Kinder, ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0