Kürbis-Basis für die Pasta-Soße
Wenn man übers Land fährt und auf den Wochenmärkten locken an allen Ecken und Ende Kürbisse. Zu schade, um daran vorüberzugehen. Die Verwendung in der Küche ist recht einfach – vor allem wenn man eine Eine Kürbis-Basis herstellt, aus der sich anschließend Soßen und Suppen zubereiten lassen
Für die Kürbis.Basis nimmt man 400 g geputzte Kürbiswürfel, die mit einer klein geschnittenen Zwiebeln in einem Topf in heißem Olivenöl angedünstet werden. Nach ein paar Minuten mit rund 0,5 Liter Gemüsebrühe ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0