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Das Central in Sölden

Kulinarische Kunstwerke in Zirbenstube

Die Ötztaler Stube ist das 3-Hauben-Restaurant im 5-Sterne-Hotel Das Central in Sölden. Die Gäste erwarten hier kreative Ideen und eine traditionelle alpine Küche.
Von Martina Kalus
Auch wenn das Hotel Das Central erst sarniert wurde, die Ötztaler Stube bleibt so wie sie ist - seit 50 Jahren.    Bild: Rudi Wyhlidal

Auch wenn das Hotel Das Central erst sarniert wurde, die Ötztaler Stube bleibt so wie sie ist - seit 50 Jahren. Bild: Rudi Wyhlidal

Die Längenfelder Lachsforelle kommt mit Rettich und Granten, das Tiroler Grauvieh und Wagyue mit Rösterdäpfel und Zwiebel: In der Ötztaler Stube treffen Gourmetküche, edler Wein und uriges Flair aufeinander. Nicht umsonst ist sie mit 16 Punkte und 3 Hauben von Gault Millau 2024 ausgezeichnet, denn in Sachen Aroma, Textur und Geschmack überlassen Küchenchef Michael Kofler und sein Team nichts dem Zufall.

Insgesamt arbeitet er schon seit 16 Jahren im Hotel Das Central in Sölden (Österreich), seit ...

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