Kutteln im Teller
Am Mittwoch, 16. Oktober, 18 Uhr, wird zum 4. Maichinger Saure-Kutteln-Essen ausgeschöpft. Die Schwäbische Spezialität wird in der Küche der GSV-Vereinsgaststätte in Maichingen von Helmut Wagner und Stanko Martincic zubereitet. Tischreservierung unter Telefon 0 70 31 / 38 23 71. * * * Die Zeit ohne Metzger in Altdorf hat ein Ende: In der ehemaligen Metzgerei Böhringer in der Bachstraße eröffnet die Böblinger Traditionsmetzgerei Hähnle eine Filiale. Unter der Leitung des Junior-Chefs Michael Hähnle ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0