Menü
Topfgucker

Lachs mit Bohnen aus dem Ofen

SZ/BZ-Sommerrezept: Schnelles Fischgericht mit Gemüse.

Von Annette Nüßle
Lachs mit Bohnen aus dem Backofen. Bild: Nüßle

Lachs mit Bohnen aus dem Backofen. Bild: Nüßle

Bild: Annette Nuessle

Gerade in den warmen Monaten ist Fisch eine hervorragende Wahl, da er leicht, nährstoffreich und schnell zubereitet ist. Dieses Gericht kombiniert zarten Lachs mit knackigen Bohnen, alles aus dem Ofen, was die Zubereitung besonders einfach macht. Der Ahornsirup sorgt für eine leicht karamellisierte Oberfläche am Lachs, die ihm eine angenehme Süße verleiht. Diese Süße harmoniert mit dem zarten Geschmack des Fisches und sorgt für eine schöne, goldene Kruste. Die Marinade erhält dank Knoblauch, Ingwer ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0