Menü
Tafelspitzen

Maiwanderung mit Weinbergvesper

Die Verköstigung von großen und kleinen Gesellschaften, beziehungsweise die Weinberatung sind schon lange das Metier von Heidi Dimde und Claudia Arold-Schmucker. Nun haben die Herrenbergerinnen ihre Kompetenz zusammengeworfen und die Firma Amüs Gäu gegründet. So bieten die beiden unter einem Dach unter anderem Catering, Fingerfood, moderierte kulinarische Reisen und Weinseminare an. Am Freitag, 1. Mai, bieten die Frauen in ihrem Breitenholzer Wengert zwischen 11 und 16 Uhr, ein Weinbergvesper mit ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0