Menü
Genuss in der Region: Restaurant-Hopping – die kulinarische Rundreise durch den Kreis Böblingen

Mit dem Bus zu fünf Gängen

Von Chefredakteur Jürgen Haar

Die kulinarische Vielfalt des Kreises Böblingen an einem Abend erleben: Beim Restaurant-Hopping 2013 gab es fünf Gänge in fünf verschiedenen Restaurants. Von Sindelfingen bis Herrenberg und von Renningen bis Steinenbronn. Eingeladen hatten die fünf Gastronomen in diesem Jahr das junge Winzer-Ehepaar Manuela und Florian Frank aus Botenheim im Unterland. Die Weine aus dem Weingut Frank begleiteten das Fünf-Gänge-Menü. Dieter Schuster, Küchenchef im Sindelfinger Erikson-Hotel, kann sich bei der Zusammenstellung ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0