
Döner-Kebap und mehr
Sindelfinger Tor ist zu
Der Imbiss in der Unteren Vorstadt muss schließen, weil der Vermieter ihm gekündigt hat.
Von Annette Nüßle
Es ist dem Böblinger Metzgermeister Manfred Hähnle und dem Schwanenwirt Fred Nestele nicht Wurst, was in der Weihnachtszeit und auch beim Weihnachtsmarkt vom Grill aufs Brötchen kommt. Deshalb haben die beiden sich daran gemacht, eine Böblinger Weihnachtswurst zu erfinden. Der Entwicklungsprozess war mit Arbeit verbunden. "Sechs oder sieben verschiedene Brätrezepturen haben wir ausprobiert", sagt Schwanenwirt Freddy Nestele. Bewertet wurden die kulinarischen Vorschläge von den Gästen ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0



