Mit Lammkeule zum Gesellenbrief
Mit den Kochprüfungen erreichten die Sommerprüfungen der IHK ihren kulinarischen Höhepunkt. Innerhalb von sechs Stunden mussten die Jungköche ein dreigängiges Menü auf die Teller bringen. Als Hauptspeise gab es Gerichte wie Saiblingstatar oder geschmorte Lammkeule. Folgende 14 Absolventen bestanden die IHK–Prüfung (in Klammern der Ausbildungsbetrieb): Artur Ivanenko (Gasthaus Hirsch, Sindelfingen); Jan Michael Wolff (Marriot Hotel, Sindelfingen); Ulrike Neubert (Accor Mercure Hotel, Sindelfingen); ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0