Menü
Fußball – Verbandsliga: VfL Sindelfingen – TSV Berg 0:2 (0:1) / Elf von Roberto Klug bietet dem neuen Spitzenreiter erst nach der Pause die Stirn, kann die Niederlage aber nicht abwenden

Nach drei Remis die erste Schlappe

Am vierten Spieltag hat es die Verbandsligakicker des VfL Sindelfingen erwischt: Nach drei Unentschieden musste sich das Team von Roberto Klug dem neuen Tabellenführer TSV Berg 0:2 beugen. Durch die erste Saisonniederlage rutschte der VfL auf einen Abstiegsplatz ab.
Von unserem Mitarbeiter
Edip Zvizdiç
Während sich Alexander Wetsch (unten) und Bergs Torschütze Niko Maucher beharken, schnappt sich der beste Sindelfinger Akteur, Jürgen Schechinger, den Ball. Bild: photostampe

Wie schon am Mittwoch bei der TSG Tübingen verschlief der VfL Sindelfingen weite Teile der ersten Halbzeit und musste nach dem Seitenwechsel einem 0:1-Rückstand hinterherrennen. Was aber in Tübingen mit dem späten 2:2-Ausgleichstreffer gelang, klappte gegen den neuen Verbandsliga-Spitzenreiter TSV Berg nicht. Zu abgebrüht präsentierte sich der Titelkandidat im Floschenstadion.

Dass die Seiten aus Sicht der Hausherren nur mit einem 0:1-Rückstand gewechselt wurden, lag vor allem am Abschlusspech der ...