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Der GenussBB-Tipp

Neueröffnung in Nufringen: Café Glacé

Von Annette Nüssle
Mit Enthusiasmus und Engagement hat Esra Usu letzte Woche ihr Café Glacé eröffnet.   Bild: Nüßle

Mit Enthusiasmus und Engagement hat Esra Usu letzte Woche ihr Café Glacé eröffnet. Bild: Nüßle

Nufringen. Mit viel Enthusiasmus und Engagement hat Esra Usu in den vergangenen Monaten umgebaut und letzte Woche dann endlich ihr Café Glacé eröffnet.

In den früheren Räumlichkeiten von Chocolatier Kevin Kugel kann man sich wieder auf eine Tasse Kaffee und noch viel wichtiger auf ein Eis treffen. „Offenes Eis, das hat bisher in Nufringen gefehlt“, weiß die junge Cafébetreiberin und der Ansturm der ersten Tage gibt ihr recht. Ob als Kugel auf die Hand oder im Becher, das Eis schmeckt allen. „Nachhaltigkeit ist mir wichtig, deshalb gibt es bei uns zum Eis auch essbare Löffel“, sagt Usu.

Zum Kaffee gibt es hausgemachte Törtchen, Brownies und Kuchen. „Ich bin gerade noch am Ausprobieren, was bei meinen Kunden gut ankommt, und freue mich über das große Interesse und jede Rückmeldung“, sagt sie. Gerade die fruchtigen Törtchen sind sehr beliebt. Aber auch Bowls mit frischen Früchten kommen gut an.

Café Glacé, Hauptstraße 37, Nufringen