

2 Esslöffel Pinienkerne, 500 g Hähnchenbrustfilet, 2 Esslöffel Olivenöl, 250 g Kirschtomaten, 150 g Schlagsahne, 1 Teelöffel Gemüsebrühe, 500 g Pasta, 3 Teelöffel Pesto, 150 g Basilikum, Salz und Pfeffer je nach Geschmack. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze darin ca. zehn Minuten rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0