Menü
Sindelfingen/Stuttgart: Köche Teams aus aller Welt bereiten sich im Parkrestaurant, im Erikson-Hotel und im V8 Hotel auf die Olympiade der Köche auf der Stuttgarter Messe vor

„Nur gucken – und schon gar nicht essen“

Von unserem Redakteur 
Hansjörg Jung

Chamaka Perera schneidet sich mit einer Engelsgeduld zwei Entenbrüste zurecht, Schnitt für Schnitt hebt er dünne Fleischscheiben ab. Putzt die Ränder und schneidet sie zurecht, bis die beiden Hühnerbrüste deckungsgleich sind. An je einer Seite hat er einen fünf Millimeter breiten Hautstreifen herauspräpariert. Diese Streifen werden zum besseren Zusammenhalt der Entenrolle überlappen. Chamaka Perera sitzt im Keller des Sindelfinger Parkrestaurants an improvisierten Arbeitstischen. Er ist sicher Besseres ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0