Menü
Topfguckers Weihnachtsmenü: Tamara Theurer vom Hotel Restaurant Waldhorn in Dagersheim empfiehlt Entenbrust anstatt der klassischen Weihnachts-Gans

Ohne Stress mit dem Dessert in den Feiertag

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Wären da nicht die Orangen und das eine oder andere Gewürz, könnte man das diesjährige Weihnachtsmenü fast aus dem eigenen Vorgarten bestreiten. Denn Regionalität und Saisonalität der Produkte wird in der Küche des Dagersheimer Waldhorns großgeschrieben. Die Menüfolge hat Tamara Theurer zusammengestellt, die gemeinsam mit ihrem Vater Fritz in der Waldhorn-Küche Herrin über Töpfe und Pfannen ist. Das Faible fürs Kochen scheint vererbt zu sein. „Ich bin einfach hineingewachsen. Ich habe immer ein ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0