Palazzo-Genuss auch zum Nachkochen
Warum quiekt das Schaumstoffbällchen? Und warum vermehren sie sich auf solch wundersame Weise? Man darf es Herrn Yussuf ruhig glauben, dass er zaubern kann. Mit seinem altmodischen Fez auf dem Kopf flaniert er mit sympathischer Plauderei und Magie durch die Reihen der Gäste, schon bevor die Show beginnt. Auch ein gewisser Egon Egli, der wohl der Zeremonienmeister des Abends ist, stakt mit langen Beinen durch die Menge, begrüßt mit Grimassen und Höflichkeit die Besucher in Harald Wohlfahrts Palazzo, ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0