Menü
Das Rezept

Pizza Margherita

Zutaten (für 4 Personen): 500 g Weizenmehl, 25 g (Bier-)Hefe, 200 ml lauwarmes  Wasser,  Olivenöl,  Meersalz, 300 g  Büffelmozzarella,  200 g  Passato di pomodoro (passierte Tomaten), 1 Strauß Basilikum. Die zerbröckelte Hefe in Wasser auflösen und eine Prise Meersalz zugeben. Mehl zu einem kleinen Vulkan häufen und das Hefewasser in die Mitte des Kraters schütten. 1 EL Olivenöl zugießen, die Masse zu einem elastischen Teig verkneten und zwei Stunden mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0