Menü

Professionell geführte Café Wies’n-Saison

zu: „Viele Ideen für das Café Wies’n“

(SZ/BZ vom 24. September)

Auf diesem Wege möchte ich mich beim Metzgermeister Martin Hess für die professionell geführte Café Wies’n-Saison, bei idealem Biergarten-Sommer, bedanken. Bleibt zu hoffen, dass er das so im nächsten Jahr wiederholen kann und nicht ein „Entscheidungsträger“ versucht, ihm „Knüppel“ zwischen die Beine zu werfen. Von Taxistand Planiedreieck/Meterle, farbige Untere Vorstadt, Fahrradboxen, Rückbau Bushaltestellen, Flugfeldklinikum, etc. ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0