Menü
Der Topfgucker

Putenrouladen in Sahnesoße

Fleischgericht mit Schinken und Käse.
Von Martina Kalus
Deftige Putenrouladen mit klassischer Füllung. Bild: Kalus

Deftige Putenrouladen mit klassischer Füllung. Bild: Kalus

Rouladen gibt es aus Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel, dann gibt es noch vegetarische Rouladen oder Fischrouladen. Sie können beliebig gefüllt oder ganz klassisch mit Schinken und Käse zubereitet werden. Um die gefüllten Putenrouladen zuzubereiten, wird benötigt: Gefrierbeutel, Fleischklopfer, Zahnstocher, Schneidebrett, Küchenmesser und eine Pfanne.

Und so geht’s

Zuerst die Fleischscheiben in einem Gefrierbeutel auf rund 0,5 Zentimeter Stärke mit dem Fleischklopfer plattklopfen, mit einem ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0