Der Topfgucker
Putenrouladen in Sahnesoße
Von Martina Kalus
Rouladen gibt es aus Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel, dann gibt es noch vegetarische Rouladen oder Fischrouladen. Sie können beliebig gefüllt oder ganz klassisch mit Schinken und Käse zubereitet werden. Um die gefüllten Putenrouladen zuzubereiten, wird benötigt: Gefrierbeutel, Fleischklopfer, Zahnstocher, Schneidebrett, Küchenmesser und eine Pfanne.
Und so geht’s
Zuerst die Fleischscheiben in einem Gefrierbeutel auf rund 0,5 Zentimeter Stärke mit dem Fleischklopfer plattklopfen, mit einem ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Am 1. Februar
Von 9 bis 12.30 Uhr können sich Eltern und Schüler einen Überblick über den Weg zum Abi am TG verschaffen.
Von Peter Maier
TV Darmsheim
Simon Lindner erhält den WFV-Fairplay-Preis
Der Darmsheimer Landesligakicker Simon Lindner wurde zum Trainings-Rückrunden-Auftakt für sein faires Verhalten beim Spiel im November gegen Waldstetten ausgezeichnet.
Von Thomas Holzapfel
Blitzeis
Glatteis hält Streudienst und Kliniken auf Trab
Nach dem Blitzeis am Mittwochmorgen gab es in ganz Süddeutschland zahlreiche Glatteis-Unfälle. Im Kreis Böblingen gab es zwar keine schwereren Verkehrsunfälle, dafür aber etliche verletzte Fußgänger.
Von Roman Steiner
Peter Kümmerle
Kemmler-Baustoffe in Böblingen: 43 Jahre im Fliesenverkauf
Peter Kümmerle blickt auf 45 Mitarbeiterjahre bei Kemmler Baustoffe zurück. Kemmlerweit ist er damit einer der erfahrensten Fliesen-Verkäufer und führte 21 Jahre die Fliesen-Abteilung in Böblingen.
Von Konrad Schneider
Mediziner gesucht
Die Polizei sucht Ärzte zur Unterstützung
Zur Durchführung von Blutentnahmen, zur Untersuchung in Gewahrsam genommener Personen oder für Leichenschauen.
Von Peter Maier