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Buchtipps

Ran an den Herd: Die SZ/BZ-Kochbuch-Tipps

Ein gutes Kochbuch ist wie ein guter Freund in der Küche: Es inspiriert, leitet an und entführt Koch und Genießer auf eine Reise um die Welt. Es gibt Kochbücher, die einen das ganze Leben begleiten. Aber es gibt auch immer wieder neue Bücher, die einen inspirieren und Neues entdecken lassen.
Von Annette Nüßle

Denn ein schönes Kochbuch ist weit mehr als die Auflistung von Zutaten, Zubereitungsschritten und Kochzeiten. Ein schönes Kochbuch macht Appetit auf die Gerichte, nimmt den Leser mit auf die Reise in die Heimat der Speisen, erzählt je nach Konzept auch die Geschichten drumherum. Geschichten von Köchen, den Zutaten, die genau dieses ausgewählte Rezept so besonders machen, machen Lust, das Land oder die Region nicht nur kulinarisch zu erkunden.

Die SZ/BZ hat rechtzeitig vor Weihnachten einige Tipps ...

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