![Die Polizei bittet Zeugen um Hinweise.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/624/33624/33624_Blaulicht2.jpg?_=1722061920&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
![Die Polizei bittet Zeugen um Hinweise.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/624/33624/33624_Blaulicht2.jpg?_=1722061920&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778)
Acht lange Wochen währte die Corona bedingte Durststrecke für die Gastronomen im Lande, am Montag dürfen sie wieder öffnen. Acht lange Wochen, wie viele andere andere Branchen auch, zur Untätigkeit verdammt, sieht man einmal von den Take-Away-Angeboten, mit denen einige Gastronomen die Küche nicht ganz kalt werden ließen, ab. Doch das war mehr Kundenpflege als das große Geschäft.
„Wie gefesselt“
„Solch eine Situation hatten wir noch nie. Während der Krise waren wir wie gefesselt – und auch jetzt ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0