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Gastronomie und Corona: Am Montag dürfen Gaststätten und Restaurants wieder öffnen / Dehoga-Sprecher Thomas Heiling aus Böblingen: „Auflagen gut zu bewältigen“

Regel Nr. 1: Abstand halten

Von Von 
Hansjörg Jung
Wischen, wischen und noch mal wischen – Gastronomen sind zu höheren Hygiene-Standards verpflichtet.. Bild: Kawee/ Adobe Stock

Wischen, wischen und noch mal wischen – Gastronomen sind zu höheren Hygiene-Standards verpflichtet.. Bild: Kawee/ Adobe Stock

Acht lange Wochen währte die Corona bedingte Durststrecke für die Gastronomen im Lande, am Montag dürfen sie wieder öffnen. Acht lange Wochen, wie viele andere andere Branchen auch, zur Untätigkeit verdammt, sieht man einmal von den Take-Away-Angeboten, mit denen einige Gastronomen die Küche nicht ganz kalt werden ließen, ab. Doch das war mehr Kundenpflege als das große Geschäft.

„Wie gefesselt“

„Solch eine Situation hatten wir noch nie. Während der Krise waren wir wie gefesselt – und auch jetzt ...

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