Menü
Genuss

Regionale Frühkartoffeln jetzt erhältlich

Die zarten Frühkartoffeln kommen jetzt aus heimischem Anbau. Sie können mit Schale verzehrt werden.
Von Annette Nüßle
Frisch vom Feld: Jetzt beginnt die Saison für deutsche Frühkartoffeln.

Frisch vom Feld: Jetzt beginnt die Saison für deutsche Frühkartoffeln.

Bild: elizaveta66

Kartoffeln sind beliebt, nährstoffreich und vielseitig in der Zubereitung; und dies nicht nur zur aktuellen Spargelzeit. Nun sind die ersten wieder saisonal verfügbar: Jetzt kommen frische Frühkartoffeln aus Deutschland auf den Markt und schmecken gerade zum Spargel sehr lecker.
Speisefrühkartoffeln werden mit sehr früh und früh reifenden Kartoffelsorten erzeugt, die in der Regel geerntet werden, bevor die Schale ausgereift ist. In Deutschland werden Frühkartoffeln von März bis Mai gepflanzt, sodass ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0