Menü
Der Topfgucker

Rezept der Woche: Schnelles Gericht aus dem Wok

Von Annette Nüßle
Frisch aus dem Wok: asiatische Gemüse-Hähnchen-Pfanne.     Bild: Nüßle

Frisch aus dem Wok: asiatische Gemüse-Hähnchen-Pfanne. Bild: Nüßle

Ein schnelles Gericht, in das je nach Vorliebe das ein oder andere Gemüse dazu passt oder einfach weggelassen werden kann.

In einer Wok-Pfanne lässt sich Gemüse, das bereits fertig ist, einfach zur Seite schieben. Wer keine Wok-Pfanne hat, kann auch eine Pfanne mit hohem Rand verwenden. Damit das Hühnchen richtig knusprig wird, brate ich es immer separat an und gebe es erst kurz vor dem Servieren in den Wok. So wäre auch eine rein vegetarische Variante ohne zusätzlichen Aufwand möglich.

Und so ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0