Der Topfgucker
Rezept der Woche: Schnelles Gericht aus dem Wok
Von Annette Nüßle
Ein schnelles Gericht, in das je nach Vorliebe das ein oder andere Gemüse dazu passt oder einfach weggelassen werden kann.
In einer Wok-Pfanne lässt sich Gemüse, das bereits fertig ist, einfach zur Seite schieben. Wer keine Wok-Pfanne hat, kann auch eine Pfanne mit hohem Rand verwenden. Damit das Hühnchen richtig knusprig wird, brate ich es immer separat an und gebe es erst kurz vor dem Servieren in den Wok. So wäre auch eine rein vegetarische Variante ohne zusätzlichen Aufwand möglich.
Und so ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Weitere Nachrichten aus Nachrichten
Kommunalwahl
Der neue Dagersheimer Ortschaftsrat nimmt mit der konstituierenden Sitzung seine Arbeit auf. Weiterhin zehn Mitglieder, davon zwei Frauen.
Von Matthias Staber
Erst ein Saisontreffer von dem Stürmer
TVD: Simon Lindner macht sich keinen Druck
Gegen Bettringen soll bei dem Darmsheimer der Knoten platzen.
Von Thomas Oberdorfer
Ausstellung
Stadtforum startet mit einer Ausstellung zum Klimawandel in Böblingen
Am 20. September öffnet das Stadtforum für Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft Pforten.
Von Ronald Lars
VfL Sindelfingen
Erst Asche, dann Rot, jetzt Blau: Die Geschichte des Floschenstadions
Am Wochenende wird die sanierte Arena des VfL Sindelfingen eingeweiht. Die SZ/BZ blickt sieben Jahrzehnte zurück und hat zum Teil alte Bilder eingefärbt.
Von Julia De Melo Coelho Cardoso
Fastfood
Böblingen: Dritter Döner-Sonntag im Fleischermuseum
Am 22. September von 11 bis 17 Uhr auf dem Marktplatz.
Von Ronald Lars