Der Topfgucker
Rezept der Woche: Schnelles Gericht aus dem Wok
Von Annette Nüßle
Ein schnelles Gericht, in das je nach Vorliebe das ein oder andere Gemüse dazu passt oder einfach weggelassen werden kann.
In einer Wok-Pfanne lässt sich Gemüse, das bereits fertig ist, einfach zur Seite schieben. Wer keine Wok-Pfanne hat, kann auch eine Pfanne mit hohem Rand verwenden. Damit das Hühnchen richtig knusprig wird, brate ich es immer separat an und gebe es erst kurz vor dem Servieren in den Wok. So wäre auch eine rein vegetarische Variante ohne zusätzlichen Aufwand möglich.
Und so ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Weitere Nachrichten aus
Nachrichten
Kreis Sigmaringen
Der Schaden beläuft sich auf 2500 Euro: Diebe haben im Kreis Sigmaringen Tausende Pfandflaschen gestohlen. Es ist nicht der erste Vorfall dieser Art.
Von red/dpa
Rat für Vielfalt, Teilhabe und Dialog
Sindelfingen: Ein neuer Weg für das große Miteinander
Der Sindelfinger Gemeinderat beschließt kurz vor den Neuwahlen die Einrichtung des Rats für Vielfalt, Teilhabe und Dialog.
Von Bernd Heiden
Umwelt
Naturschutzbund prüft Klage gegen Plan zur Tesla-Erweiterung
Ein Bebauungsplan zur Erweiterung des Tesla-Geländes ist beschlossene Sache. Doch es gibt Widerstand.
Von dpa
Fleischermuseum
Böblingen: Räume für möglichst viele Besucher öffnen
Über 300 Besucher waren beim Kindermuseums-Pfingstsonntag im Deutschen Fleischermuseum auf dem Marktplatz in Böblingen.
Von Matthias Staber
Ehninger Pfingstmarkt
Ehningen: Beim Pfingstmarkt gibt es nichts, was es nicht gibt.
Tausende Besucher haben sich beim Ehninger Pfingstmarkt einen tollen Tag gemacht.
Von Frenk Dettenmeyer