Der Topfgucker
Rezept der Woche: Schnelles Gericht aus dem Wok
Von Annette Nüßle
Ein schnelles Gericht, in das je nach Vorliebe das ein oder andere Gemüse dazu passt oder einfach weggelassen werden kann.
In einer Wok-Pfanne lässt sich Gemüse, das bereits fertig ist, einfach zur Seite schieben. Wer keine Wok-Pfanne hat, kann auch eine Pfanne mit hohem Rand verwenden. Damit das Hühnchen richtig knusprig wird, brate ich es immer separat an und gebe es erst kurz vor dem Servieren in den Wok. So wäre auch eine rein vegetarische Variante ohne zusätzlichen Aufwand möglich.
Und so ...
Weiter geht's mit 
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Neues Rettungszentrum
Neues Rettungszentrum soll westlich der Berliner Straße entwickelt werden.
Von Bernd Heiden
Sindelfinger Café-Gäste beim Ausflug
Café Volle Kanne im Blühenden Barock
Böblinger Firma Moog ermöglicht Ausflug nach Ludwigsburg.
Von Peter Maier

Heiße Reifen am Sonntag
Rasantes Spektakel auf dem Goldberg
17. Seifenkistenrennen und Bürgerfest locken am Sonntag nach Sindelfingen
Von Jürgen Wegner

Sindelfinger OB in Ortschaftsräten
Antrittsbesuch unter bewölktem Finanzhimmel
Sindelfingens OB Markus Kleemann kündigt wegen Haushaltsdefiziten schwierige Zeiten in Ortschaftsräten Darmsheim und Maichingen an. Gekapptes Projekt Grundschulneubau Rappenbaum erneut in Prüfung.
Von Bernd Heiden
Schauwerk Sindelfingen
Andy Warhol wäre gerne Schifano gewesen
Dem Schauwerk Sindelfingen ist die Retrospektive zum Werk des Italieners Mario Schifano ein Herzensprojekt.
Von Thomas Volkmann