Menü
Maichingen/Böblingen: Bäckerei Frank backt für den Stand der Bäcker-Innung / Am Sonntag auf der Azubimesse in der Kongresshalle

Riesen-Brezel ist der Messe-Hingucker

Von unserem Redaktionsmitglied Pia Rothacker
Andreas und Stefanie Frank, hier mit Sohn Paul, sind von der Riesen-Brezel begeistert: Die Bäckerei Frank in Maichingen hat 20 Kilogramm Teig zu einer XXL-Brezel verarbeitet, die morgen bei der Aus- und Weiterbildungsmesse des Handwerks am Messestand der Bäcker-Innung ausgestellt wird. Bild: Rothacker

Andreas und Stefanie Frank, hier mit Sohn Paul, sind von der Riesen-Brezel begeistert: Die Bäckerei Frank in Maichingen hat 20 Kilogramm Teig zu einer XXL-Brezel verarbeitet, die morgen bei der Aus- und Weiterbildungsmesse des Handwerks am Messestand der Bäcker-Innung ausgestellt wird. Bild: Rothacker

**"Nichts ist repräsentativer für das schwäbische Bäckerhandwerk als die Brezel", sagt Stefanie Frank von der Maichinger Bäckerei Frank. Für die Aus- und Weiterbildungsmesse des Handwerks in der Böblinger Kongresshalle, mitveranstaltet von der SZ/BZ, backt der Familienbetrieb eine 20 Kilogramm schwere Riesen-Brezel. Sie wird morgen am Messestand der Bäcker-Innung ausgestellt. **

Früh aufstehen, die ganze Nacht durcharbeiten und mit altertümlichen Maschinen hantieren: "Am ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0