Menü
Topfguckers-Weihnachtsmenü - ausgesucht von Sebastian Pieger und Sabrina Raith vom Restaurant "Alte Pfarrei" in Maichingen

Rinderfilet statt Gänsebraten am Gabentisch

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Vor rund eineinhalb Jahren sind Sabrina Raith und Sebastian Pieger in die Fußstapfen von Alexandra Rast und Ulrich Redl getreten und haben die verwaiste "Alte Pfarrei" in Maichingen übernommen. Der Schritt in die Selbstständigkeit war für die gelernte Hotelfachfrau - übrigens eine waschechte Darmsheimerin - und den aus Gechingen stammenden Koch, der seine kulinarischen Sporen im Sindelfinger Hotel Restaurant Erikson unter der Fittiche von Dieter Schuster erworben hat, eine Herzensangelegenheit. ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0