Menü
Sindelfingen: Maichinger Bäckerei Frank künftig samstags auf dem Wochenmarkt

Samstags mehr Auswahl an Backwaren

Handgeschlungene Brezeln mit knackigen Ärmchen, viele Dinkelspezialitäten und auch das ein' oder andere süße Stückle bietet die Bäckerei und Konditorei Frank künftig immer samstags auf dem Sindelfinger Wochenmarkt an. Mit im Angebot sind unter anderem die laufend gelieferten noch warmen Brezeln, das kräftig-würzige Laurentiusbrot und das neueste Brötchen, der Abstauber, aus der Traditionsbäckerei. War seit einige Monaten das Samstagsangebot im Bereich Backwaren auf einen Stand beschränkt, ergänzt ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0