Menü
Böblingen

Saturday Night Wurst: Buchpremiere im Deutschen Fleischermuseum

Bei einer Lesung und Buchvorstellung am Samstag geht es um die Wurst.

Von Peter Maier
Fotografin Vivi D’Angelo und Koch und Foodstylist Josh Flatow.

Fotografin Vivi D’Angelo und Koch und Foodstylist Josh Flatow.

Bild: z

Böblingen. Das schrägste Haus der Stadt lädt ein zur Buchpremiere mit viel Geschmack und guter Laune: „Saturday Night Wurst“ feiert die Veröffentlichung des neuen Buchs „Wurst“ (Ulmer Verlag) von Fotografin Vivi D’Angelo und Koch und Foodstylist Josh Flatow. Die Veranstaltung findet am Samstag, 25. Oktober, im Deutschen Fleischermuseum statt.

Wo könnte man dieses Buch besser feiern als im Deutschen Fleischermuseum Böblingen? Ab 18 Uhr öffnen sich die Türen, um 19 Uhr startet das Programm mit einer Begrüßung und exklusiven Lesung des Essays „Wurstgeschichten“ von Museumsleiter Dr. Christian Baudisch. Anschließend stellen die Autoren ihr Buch vor – ein kreativer und moderner Einstieg in die Welt des Wurstens, voller Ideen, Rezepte und Inspirationen.

Danach heißt es: Wurst hoch und rein ins Vergnügen! Es gibt wurstige Snacks, Drinks, Spiele, Musik und vieles zum Stöbern – von signierten Büchern über Fotoprints bis zu einer „Wurstmemory“-Ecke und einer humorvollen Darmshow zum Staunen und Lachen. „Dass Vivi D’Angelo nach ihrem großartigen Auftritt in unserer Ausstellung „FO(O)DOGRAFIE“ so schnell wieder zu uns kommt – das freut uns ehrlich saumäßig“, so Museumsleiter Dr. Christian Baudisch.