Menü
Genuss-Tipp

Sauer macht lustig und schmeckt – Essig aus heimischem Streuobst.

Apfelessige und Apfel-Balsamessig aus heimischem Streuobst, das gehört für Judith und Dennis Mohr zum Streuobstwiesenangebot dazu.
Von Annette Nüßle
Dennis Mohr bietet in seinem Streuobstlädle nicht nur Essig an.Bild: Nüßle

Dennis Mohr bietet in seinem Streuobstlädle nicht nur Essig an.Bild: Nüßle

Bild: Nüßle

Weil im Schönbuch. Judith und Dennis Mohr lieben die Natur – und ganz besonders Streuobstwiesen. „Sie sind ein wichtiger Bestandteil unserer Kulturlandschaft“, sagt Dennis Mohr, der Streuobstwiesen erst hier im Schwäbischen kennen- und lieben gelernt hat. Seit 2020 sind die beiden mit ihrem Angebot „Natur und Mohr“ aktiv und bieten neben alkoholischen Seccos, Apfelweinschorle, Cider und verschiedenen Edelbränden, Apfel- und Birnensaft, alkoholfreien Seccos auch zwei Essigsorten an.

„Wir möchten zeigen, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0