Schafe, Apfelsaft und fleißige Bienen
Es gab neuen Wein, die Besucher durften frisch gepressten Apfelsaft unter einem Streuobstbaum probieren. Und für die Kinder waren natürlich die Schäfchen das Interessanteste bei der Gläsernen Produktion auf dem Betrieb Krügerland zwischen Magstadt und Schafhausen.
r r r
Rainer Sonntag-Grimm vom Landratsamt erklärte unentwegt, wie Apfelsaft aus Streuobst entsteht. Er hatte immer viele Zuhörer, die danach den frisch gepressten Saft probieren durften. Nur zwei Tage nach dem Pressen bleibt der Apfelsaft ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0