Schafseggl fürs Fernsehpublikum
Landgasthöfe in Baden-Württemberg fangen derzeit die Kameraaugen für die Sendung ARD-Buffet ein. Am nächsten Mittwoch, 17. April, ist in dieser Reihe ab 11.05 Uhr das Waldhorn in Aidlingen zu sehen. Zur Feier des Tages hatte Werner Großhans jede Menge Bratwürste aus Lammfleisch gewurstet – Schafseggl eben. Dazu gab’s fürs Fernsehen und die Hausgäste Wirsingrahmgemüse und Kartoffelrouladen mit Estragon-Jus. Komplettiert wurde das Menü durch Lachsforellen-Filet auf Heckengäulinsen und zum Nachtisch ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

„Wenn wir unsere Wünsche jetzt nicht vorbringen, ist es vorbei“

Polizei stoppt aggressiven Mann am Böblinger Bahnhof

Sindelfinger Wochenmarkt: Frische und Genuss direkt vor der Haustür
