Menü
Der Topfgucker

Schinken-Zitronen-Pasta

Lust auf Zitronenfrische, Lust auf den Frühling.
Von Hansjörg Jung
Mit ein wenig Zitrone in der Pasta zieht Frühlingsfrische ein. Bild: Jung

Mit ein wenig Zitrone in der Pasta zieht Frühlingsfrische ein. Bild: Jung

Es gibt noch so viele Rezepte für die kältere Jahreszeit, die ich Ihnen eigentlich noch präsentieren wollte. Der Frühling zeigt uns zwar noch seine kühle Schulter, aber ich hatte einfach Lust, auf eine in der Tat frische Pasta, um Ihnen einen kleinen, kulinarischen Vorgeschmack auf lauen Frühlingsstimmungen zu geben.

Da kam mir dieses Rezept gerade zur rechten Zeit unter die Finger. Ein Rezept, das Sie variieren können, falls der Schmand Ihnen gerade nicht ins Frühjahrs-Ernährungsprogramm passt. ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0