Schlemmen am See in Böblingen: „Eines unserer besten Jahre“
Böblingen. Überaus zufrieden blickt Nunzio Chiumenti auf die letzten fünf Tage. „Schlemmen am See ist ein Open-Air-Event, das mit dem Wetter steht und fällt“, so Nunzio Chiumenti, der neben Timo Böckle und Tim Hornung einer der Hauptorganisatoren des großen gastronomischen Fests in Böblingen ist. Und das Wetter sei dieses Jahr optimal gewesen: nicht zu heiß und auch nicht zu regnerisch. Das sorgte laut Chiumenti dafür, dass jeder Tag gleichmäßig gut besucht war. „In Summe waren alle fünf Tage perfekt. ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0