Menü
Böblingen: Nächste Woche tischen 25 Gastronomen an ihren Ständen zum "Schlemmen am See" auf

Schmaus für Gaumen, Auge und Ohr

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Von der Fischsuppe bis zum Hirschbraten, von Sushi-Häppchen bis Nudeln mit Pfifferlingen 25 Wirte rühren und schwenken, kochen und brutzeln wieder zum "Schlemmen am See" von Mittwoch bis Sonntag, 18. bis 25. Juli, in Böblingen. Zum 17. Mal laden Gastronomen in Böblingen zu ihrer Kulinarik-Hocketse - was einst, recht beschaulich mit zehn bis 15 Gastronomen als Fressgässle auf dem Marktplatz begann, hat nach dem Umzug an den Unteren See vor vier Jahren richtig Schwung bekommen. In diesem ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0