Menü
Tafelspitzen

Schönbuch-Köche haben Premiere

Die Schönbuch-Köche laden zur ersten Vorstellung am Freitag, 7. Februar, 19 Uhr, ins Schloss Waldenbuch zu einem Menü unter dem Motto. „Wild im Museum“. Karten für das Menü mit regionalen Zutaten gibt es zum Preis von 37,50 Euro bei den teilnehmenden Schönbuch-Köchen oder auch an der Infotheke des Landratsamts Böblingen. Das Menü mit mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen und Getränken wird als „Walking Dinner“ serviert. Die Betriebe der Schönbuch-Köche sind: Heiling’s Gastronomie und Gasthaus Schwanen, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0