Menü
Renningen: Achtköpfiges Küchenteam um Manfred Baumgart tischte in der Partnergemeinde auf

Schwäbische Küche in Occhiobello

Nachdem im April 2016 ein italienisches Küchenteam aus Occhiobello die Renninger Bürgerinnen und Bürger in der Stegwiesenhalle kulinarisch verwöhnte, reiste nun ein achtköpfiges Küchenteam des Partnerschaftskomitees unter Anleitung von Küchenchef Manfred Baumgart in die italienische Partnerstadt, um dort 150 Occhiobellesi mit einem typisch schwäbischen 4-Gänge-Menü von der Vielfalt der schwäbischen Küche zu begeistern. So standen auf der Speisekarte unter anderem Grießklößchen, schwäbischer Kartoffelsalat, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0