Menü
Motorsport: Der Sindelfinger Gastronom Manne Hämmerle kochte in Portugal für das Williams-Team

Schwäbisches für Briten in Portugal

Von unserem Redakteur Steffen Müller

"Man muss schon einen Vogel haben, wenn man so eine Tour auf sich nimmt. Mir persönlich geben solche Höhepunkte aber auch wieder Kraft für den Alltag", sagt der Sindelfinger Gastronom Manfred Hämmerle. Der Chef von Mannes Bierstadel hat in Sachen Catering schon viel erlebt. Sei es mit der deutschen Fußball-Nationalmannschaft bei Welt- und Europameisterschaften, bei Olympischen Spielen oder eben bei der Formel 1. Diesmal versorgte er das AT&T Williams Formel 1-Team und die Böblinger ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0