Menü
Böblingen: Gastronom Uwe Hutfilz meldet sich am Montag mit Abholservice und einer Markt-Wirtschaft zurück

„Seegärtle“ öffnet mit neuem Konzept

Seit November befindet sich das „Seegärtle“ im Lockdown. Dort, wo in Nachbarschaft zur Albabrücke normalerweise das Leben pulsiert spielt seitdem der Corona-Blues. Türe zu, Lichter aus, Tristesse pur. Das ändert sich ab nächster Woche. Denn „Seegärtle“-Wirt Uwe Hutfilz will mit neuem Schwung ins Frühjahr starten.
Von unserer Mitarbeiterin Annette Nüssle
Uwe Hutfilz ist ab Montag wieder für seine Gäste da.   Bild: Nüßle

Uwe Hutfilz ist ab Montag wieder für seine Gäste da. Bild: Nüßle

„Wir wollen jetzt durchstarten“, sagt Uwe Hutfilz und blickt positiv gestimmt in die Zukunft. Nach vier Monaten Pause geht der Gastronomie-Betrieb am Montag wieder los. Mit einem Abholservice - begleitet von einem „Wir starten natürlich mit Uwe’s Rinderroulade. Die war ja im ersten Lockdown der volle Renner“, sagt Hutfilz. „Die Beilagen nach Wahl dazu und fertig ist ein leckeres Essen.“Aber auch andere Gerichte wird es geben und natürlich auch die hausgebackenen Kuchen. Viel überlegt und ausprobiert ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0