Topfgucker
Semmelknödel in Pilzrahmsoße
Von Annette Nüßle
Kalorien- und fettarm, reich an Eiweißen, viele Vitamine: Pilze sind leicht und zudem sehr vielfältig einsetzbar. Denn es gibt etliche Sorten und auch die Verwendung in der Küche bietet viele Möglichkeiten, sei es als Sauce oder Beilage zu Fleisch-, Nudeln- oder Reisgerichten. Die Pilzsauce zu den Semmelknödeln lässt sich beliebig variieren und wer möchte, kann sie auch noch mit Schinken oder Speck anreichern.
Und so geht’s
Zutaten für vier Portionen:
Für die Semmelknödel: 150 g Brötchen vom Vortag, ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Kurioser Trend
Der kanadische Influencer Logan Moffitt sorgt mit seinen Videos auf Tiktok mancherorts für leere Supermarktregale.
Von Martina Kalus
Aus dem Gemeinderat
Magstadt: Stammkapital des Wasserwerks wird um eine Million Euro erhöht
Der Magstadter Gemeinderat berät über die Auswirkungen von Wasserverlust.
Von Karlheinz Reichert
Polizeibericht
Dagersheim/Ehningen: Diebe stehlen zwei hochwertige Autos
Unbekannte Täter haben in der Nacht zum Freitag im Landkreis Böblingen zwei hochwertige Autos entwendet.
Von Peter Maier
Kommunalpolitik
Neue Spitze für die Sindelfinger Grünen
Wahl zum Grünen-Ortsvorstand für das Jahr der nächsten OB-Wahl.
Von Peter Maier
Keine Schiedsrichter
HSG Böblingen/Sindelfingen: Der Saisonauftakt ist abgesagt
Das Spiel in Remshalden fällt aus.
Von Edip Zvizdiç