Menü
Schlemmermarkt

Simon Schloßhauer ist Küchenchef im Sindelfinger Marriott-Hotel

Vom Familienhotel in eine neue Welt. Zum ersten Mal auf dem Schlemmermarkt.
Von Hansjörg Jung
Hat seine Premiere  beim Schlemmermarkt: Simon Schloßhauer, Küchenchef im  Sindelfinger  Marriott-Hotel. 
Bild: Knoblauch

Hat seine Premiere beim Schlemmermarkt: Simon Schloßhauer, Küchenchef im Sindelfinger Marriott-Hotel. Bild: Knoblauch

Sindelfingen. Schlemmermarkt? Da war er noch nie. Auch erfahrene Gastronomen haben bisweilen ein Primärerlebnis, eine kulinarische Begegnung der ersten Art. Bei Simon Schloßhauer, seit 1. Februar Küchenchef im Sindelfinger Marriott-Hotel, ist es das das Genussfestival, das die Sindelfinger Gastronomen nunmehr seit 33 Jahren ausrichten. Doch was nicht ist, das wird. Zwar kann der Küchenchef nicht die gesamten vier Tage in den Foodtruck steigen, den sich die Sindelfinger Marriottianer von ihren Kollegen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0