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SZ/BZ-Interview mit Johannes Schlanderer

Sindelfingen: 200 Jahre Lammbrauerei Otto Schlanderer

1823, so steht es im Steuer-Kataster der Stadt Sindelfingen, gründete Max Bernauer, der Wirt des Gasthauses Lamm in der Langen Straße, eine Brauerei. Schon ein Jahr später kaufte Johann Jakob Schlanderer die Lammbrauerei und produzierte 1824 insgesamt 40 Hektoliter Lammbräu. Damit war der Grundstein für die Lammbrauerei Otto Schlanderer gelegt. Am 31. Dezember 2004 setzte die Lammbrauerei in der Mahdentalstraße den letzten Sud an.
Von Daniel Krauter
Johannes Schlanderer, Geschäftsführer von Gastrogetränke Schlanderer, vor einem Bild des Firmengeländes aus dem Jahr 1984.

Johannes Schlanderer, Geschäftsführer von Gastrogetränke Schlanderer, vor einem Bild des Firmengeländes aus dem Jahr 1984.

Sindelfingen. Die SZ/BZ sprach mit Johannes Schlanderer, Geschäftsführer von Gastrogetränke Schlanderer in Sindelfingen, über das 200-jährige Jubiläum der Lammbrauerei Otto Schlanderer.

2023 feiert die Lammbrauerei Otto Schlanderer 200-jähriges Bestehen. Was ist im Jubiläumsjahr geplant?

Johannes Schlanderer : "200 Jahre Lammbrauerei Otto Schlanderer sind natürlich ein tolles Ereignis. Das feiern wir auch gemeinsam mit unseren Mitarbeitern. Zudem dürfen sie sich über eine Jubiläums-Prämie freuen. ...

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